Я за шпионов и воров...

Пикетчик:
«Я за шпионов и воров,
За них в пикеты встать готов.
Топлю за них, но лишь тогда,
Когда сопрут не у меня.

А тот убил, но не  меня,
И не моя скорбит родня.
Пойду его я защищать,
Нельзя меня лишь убивать.

Зачем суды, зачем менты?
Виновен, нет ли – знаем мы.
Откуда? Интернет сказал,
Приснился сон, и так я знал».

Автор:
Стоят в пикетах, шум и крик,
К ним у меня вопрос возник:
«Когда беда приходит к вам,
Зачем бежите вы к ментам?»


Рецензии