Людская благодать

Быть может всё не так и плохо?
Смотреть в окно без вздоха,
Молить, просить, страдать.
А где-то тихо плачет мать,
От недуга души и тени прошлых лет,
Её стезя, уж много бед.
И успокоится она, лишь в день
Когда мне будет лень
Молить, просить, страдать
И ждать людскую благодать.


Рецензии