Моя характеристика Классика

Невзрачной внешности, усатый.
С нелепой, жуткой бородой.
Он стал авторитетом с лапой.
Везде засунул язык свой.

Куда не сунешься - там Пушкин!
В стихах, романах, в сказках там!
Авторитетом простодушным
он вызвал восхищение дам.

Как будто жизнь стоит на месте!
На всё свои рецепты дал.
Как подкатить легко к невесте.
Как ласку получить у дам.

Он помогал в борьбе с фашизмом.
Он Трампу может возразить.
Везде у Пушкина харизма.
Как неприятеля побить.


Рецензии