Сильные мира сего

Сильные мира сего...
Ну где же вы были,
Когда я лишилась всего,
На небе светили?
Как силу свою на мне проявлять?
Забыла у вас узнать,
Куда мне идти и про что читать!
Так хочется вольную дать,
Всем тем кто рабами у вас является.
Вот что я вам хочу сказать,
Всё что цепляет меня, вас не касается!


Рецензии