Воскресни во плоти

В потусторонней тишине,
Из вне,
Глядят глаза кристальной чистоты
И ты,
Взгляд этот ловишь на себе,
Из вне,
Ты принимаешь с верху Божий дар,
Он как нектар,
Ты наполняешь всю округу им,
Дыханием святым.
Поток энергий золотых лучей
В округе всей,
Себя наполнить ими торопись,
Не ошибись,
Родным своим ты тоже подари,
Давай, бери.
Ты этими лучами всю землю напои
И людям подари,
Согрей себя теплом любви
И в сердце сохрани,
Себя с Душой своей соедини,
Воскресни во плоти
И в теле будучи своём
Предвстань перед Отцом,
Любовь свою к ногам его ты положи
И растворись в тиши.
За всё его благодари
В своей любви.


Рецензии