Видение

Вчера подумала опять,
Пришло мне в жизни озарение.
И до счастливых дней рукой подать,
Но оказалось всё видение.
Мне вдруг привиделась любовь,
Моих израненных желаний.
Как-будто ты явился вновь,
Ко мне в вечернем изваянии.
Мы были близкими к себе,
Но оказались в расстоянии.
Ты думал, что я не замечу,
Твоих испуганных метаний?!
Мы вроде бы пошли на встречу,
В твоей беспечности мечтаний...
И вот закончились огни,
В кромешной тьме на расстоянии...
Мы остались с тобой одни,
В твоём извечном расставании...


Рецензии