Звезда

Зажглася яркая звезда
На синем небосводе

И марс приблизился к земле
Увидел белую кобылку

Влюбился в белую звезду
И захотел соединиться

И принял облик он коня
Как чернота вселенной

И небо силой разрезал
Чтобы с звездой соединиться

Вступил на землю и позвал
Своею гривою он кобылку

И встретилися их глаза
Хотелось им соединиться

И полетели в те луга
Где сочная трава и ветер

И воду пили из ручья
Под соловьиные лишь трели

А слнце клониться в закат
И марсу нужно улетать

А улетать совсем нет силы
И разогнался жеребец

И прыгнул в небо и поплыл он
И лишь звезда за ним бежа

Остановилась у обрыва
И встала на дыбы она

Как хочется лететь за милым
Но на земле ее дела

Лишь ждать и в небеса глядеть
Когда соединиться с милым


Рецензии