Из Князи в Грязи

Это все напоминает
год "тридцать шестой"!
Губернатор отдыхает.
Нарам не простой.

Выдернули на Востоке.
Пусть сидит в Москве!
Ситуация жестока.
Вой Фургал в тоске.

Все улики в расстоянии
длинном и большом.
Не удобно состояние.
Есть, не пуст мешок.

Адвокат потенциальный
не в районный суд
подаст жалобу печальный,
тут напрасный труд.

Чешут голову юристы,
прикусив язык.
Лишь в суде они речисты.
Без лицензий риск.


Рецензии