Тот, кто любит...

Ссылка на песню:

https://youtu.be/uhn06FlZNqM

Ветер странствий на крыльях мечты песню радости носит,
В нашей жизни немало различных красот и чудес,
Тот, кто любит, вовек никогда не предаст и не бросит,
Если это любовь настоящая, как  дар небес.

Люди сходятся, но как же часто они расстаются,
Судеб сломленных в жизни, наверное, не перечесть!
Каждый миг разбиваются души, как чашки и блюдца,
Можно много романов о боли, разлуке прочесть.


Тот, кто любит, беду отведёт, жизнь отдаст без остатка,
За людей дорогих, тех, кто сердцу приятен и мил,
Ведь с любимыми-рай в шалаше, как и в скромной палатке,
Жизнь сера и  печальна для тех, кто совсем не любил.

Надо очень стараться сберечь первозданные чувства,
Бог за тех, в ком не царствует ложь и холодный расчёт,
Как же брошенным душам тоскливо бывает и грустно,
Ведь бывает, что людям хорошим в любви не везёт...

Ветер странствий на крыльях мечты песню радости носит,
Луч добра из за туч появился и сразу исчез.
Тот, кто любит, вовек никогда не предаст и не бросит,
Настоящие чувства приходят к нам, как дар небес.


Рецензии
Согласна с каждым словом!

Ольга Смирнова 8   04.08.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!Приглашаю Вас послушать песню на эти стихи и посмотреть клип-ссылка: http://youtu.be/uhn06FlZNqM

Оксана Наумова2   05.08.2020 10:24   Заявить о нарушении
Посмотрела. Послушала. Вы молодец!
Буду рада и Вас видеть на своей страничке.

Ольга Смирнова 8   06.08.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.