Воздух в раскрытые окна...

Воздух в раскрытые окна,
Ночь в крепдешине ветров
Нежность по клавишам тонко
Нашу развеет любовь...

В ноты её превращая
И босоного в стихи
В доме тенистого края
Пальцами левой руки.


Рецензии