Какой ещё ждёт в жизни поворот

              1

Есть женщины "что замуж не хотят".
Живут надеждами просматривая драмы.
Лишь в окружении  глазеющих ребят -
своей души, залечивают шрамы.
      
               2
...живёт она испытывая боль,
Ту рану на душе никто не видит.
Лишь с свиду хороша как та Ассоль,
И пусть попробует,
пусть кто её обидит

Она сильна!
как крепость, как копьё.
Она сильна
как ветер, как вода.
Вы просто слёз не видели её,
А душу, вряд-ли сможете когда.
 
                3

Есть женщины
замужние однако
И вроде хороша-метанЬе чёрт!
Раздор в семье-след, нападение, атака...
Какой ещё ждёт в жизни поворот.

Всё ясно, всё понятно
Всё привычно
ЛЮБВИ здесь НЕТ -
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Здесь  страсть кипит, а значит всё  отлично
В котле у ДЬЯВОЛА-такое же ВНИМАНИЕ!

                4

Там где ЛЮБОВЬ, проявлены ПОСТУПКИ,
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДАР, ДАРИ СВОЁ  БОГАТСТВО!
А НЕТ ЛЮБВИ,
СЛОВА ТВОИ ПУСТЫЕ... ПОЗНАНИЕ ЛЮБОВЬ, ВОЙТИ ЛИШЬ В БОЖЬЕ ЦАРСТВО!


Рецензии