Страдания

Я видела эти страдания,
Когда есть любовь и желание.
Всем кажется счастье такое,
На самом деле совсем другое.
Нет страшнее пути,
Как если за кем-то идти.
Как будто не ты, а твои мечты...
Мечтаешь, страдаешь,
Ждёшь встречи, опять желаешь.
Все мысли о том, чтобы встретиться вновь.
От этой любви, стынет кровь.
Ты падаешь, падаешь вниз -
Играешь роль, опять на бис!
Истерзан, измотан, устал.
Нет выхода! И ты это знал.

P.S. Выход есть всегда один,
Быть с теми, кем ты любим...


Рецензии