Цвет любимый фиолетовый

Цвет любимый фиолетовый,
Потому что лето - я и ты.
Это лето фиолета!
Будем мы играть -
Раз, два, три, четыре, пять.
Друг друга догонять,
Если догоняем -
Друг друга выбираем.
Начинается игра:
Будем вместе до конца!
Любить друг друга, уважать,
Никогда не обижать!
Разреши тебя обнять?!
Можно вместе погулять.
Если мы с тобой гуляем,
Далеко не убегаем,
Ходим вместе рядом,
В красивых нарядах.
Весело и интересно,
Проводим время вместе.
Ты красивый и крутой,
Я всегда с тобой.
- Хочешь ужин приготовлю? -
Я тебе промолвлю.
Ты кивнешь согласно.
- Ладно я пошла, всё ясно.
Я на кухне занялась,
Жизнь с тобою началась!
Каждый день с тобой вдвоём,
Очень весело живём.


Рецензии