Не умею

Всё опять нелепо
И нескладно вышло...
Головой об стену
Постучу чуть слышно.


Конечно, не по силам
Мне лбом её пробить,
И горькую пустила
Слезу своих обид.


Пред Господом не смею
И голову поднять:
Стараюсь - не умею,
Чтоб жить и не роптать.


Рецензии