Кроссовки

Разорвала правдой тупые приколы.
Влезла в надуманный омут.
Загнала радость в бутылку колы.
Общения путы стонут.

Разодрала локоть
В бегстве к курилке.
Спрячь куда-нибудь свою похоть.
О красоте будешь лечить следующей подстилке.
Мой взгляд на пространство, а твой - на плоскость.

Шутки и оскорбления идут в перемешку.
Тебе бы поржать и отвлечься от жизни.
Мне бы отзеркалить твою насмешкку,
И не привыкнуть к твоей призме.

Мне бы не отвечать и не быть человеком,
Но ты сам сбросил трубку, зачем тебе это?
Тебе бы следить за размером чека,
А я другая планета,
Мне бы плакать над судьбами гетто.

Тебе не читали лучших детских книжек,
Ты забил на себя и уткнулся в игры.
Ты не в курсе, что такое быть ближе,
Скажи, где живут амурские тигры?

Я ходила без обуви по шипам в Крыму,
Ты даже не знаешь, что такое Питер,
Каково в Питере быть одному,
Тебе интересен Лизер.

Но тебе проще не знать ничего,
Угадывать бренды кроссовок.
Называешь глупышкой, не поняв одного:
В чем причина в Москве забастовок.


Рецензии
Не знал, что в Москве забастовки, А вообще вы мастер ставить неожиданные и парадоксальные вопросы.

Александр Рашидов   14.07.2020 11:21     Заявить о нарушении
В последнее время больше в Хабаровске,спасибо за рецензию)

Евгения Касвина   23.07.2020 11:33   Заявить о нарушении
От Москвы до Хабаровска - ну очень далеко))

Александр Рашидов   23.07.2020 12:32   Заявить о нарушении