Травма

Сон - лекарство уникальное,
чуть я ногу не сломал,
в ямку рухнул, весть печальная,
с болью дальше зашагал.

Послала меня хозяюшку
их угодья обойти,
по пути ловушка заюшке,
как капкан мне на пути.

Глубоко и незаметная
в грунте сделана дыра.
Глупость вся моя заветная,
поступил сам, как дурак.

Опухоль моя снижается,
сплю сам день, и сны всю ночь,
облегчение получается,
отдых может мне помочь.


Рецензии