Жизнь из мелочей состоит

Жизнь из мелочей состоит
И бывает то в ней неважным,
Душу что не обогатит,
Поднимая к свету днём каждым.

Есть возможность заново жить,
Как зарей меняться небу ночному,
Удивляться снова, верить, любить,
Открывая мир себе по-иному.

Звёздами ли солнцем зажжёт
Небеса, а это с чудом встречался,
Жизнь неповторимым растёт,
Если ты над суетою поднялся.

Не дай небу над тобой чёрным стать
Испытания на прочность в судьбе,
Красками какими жизнь рисовать?
Радужные выбирай себе.

14.07.2020


Рецензии