Верить не верить, в то что есть, - абсурдно!

Мгновенья, все вы в моих
  МЫСЛЯХ,-
я не могу всех вас
  ОБЪЯТЬ!
В моём мозгу Бог в первых
  ЧИСЛАХ,-
в Нём суть пытаюсь я
  ПОЗНАТЬ.

Ведь верить в то что есть,-
  АБСУРДНО:
что есть, лишь можно
  ПОЗНАВАТЬ.
Об этом думаем
  ПОДСПУДНО,-
стесняясь явью
  СОЗНАВАТЬ.

Бог,- сущность слова
  ВСЕЛЕННАЯ,
которая
  БЕСКОНЕЧНА;
во веки веков
  НЕТЛЕННАЯ,-
в Миру существует
  ВЕЧНО.


Рецензии
-и слово было Бог... (ев.от Иоан.)
Что есть слово- информ.источник,мысль 👣💚

Людмила Афанасьева 4   12.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.