Ты подошел

Ты подошел
в развалочку походка
своим ты именем назвался что Сережка
потом скрипел травиночкой в зубах
и обещал евреям полный швах
я не старалася тебя измерить
прикинуть где твой кошелек
я просто видела, что в небо реет из белых парусов дымок
мне просто брызжала улыбка
и глубина сердец была видна
я  нежно обнимала, что ты назвал "как скрипка"
тугие плечи и искала в них тебя....
На знойном  сочинском бульваре
в футболке с надписью "огонь"
я обещала томным взглядом
дарить тебе свою любовь
и солнце золотило кожу
и в белокурых локонах светился  ветерок
я захотела вдруг покушать
в "жемчужине "не под фокстрот....
Ты предложил мне что то выпить
и закусить все шашлычком
потом ты пел
что надо выйти
мне замуж
что ты   давно живешь не босяком..
Нам море ласково шептало
и ты дарил мне белый свет
и я счастливо понимала
 что наш роман уже под конец...
На утро я нашла приветы
и был пустой мой сундучок
мои служанки спали где то
когда уехал ты домой..
На белоснежном покрывале оставлен был тобой конверт
 там две фотокарточки лежали,
записка "тебе от мужа Вити с Урала  большой привет"...
Я написала восемь строчек
и помолилась образам
теперь вот жду
когда сыночек
мне станет помнить про твои глаза...
Гудели сочинские дали
и в них текла любви река
как хорошо что повстречала в тебе я  "молодого моряка."...

.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....


Рецензии