Красивая женщина не любит меня

Красивая женщина
Не любит меня
Какая досада
Ведь я не деревенщина
И жизнь  моя
Достойна рассказа

За что же вы
Невзлюбили меня
Ведь я  такой стильный
Да не красавец, но не свинья
И не насильник


(припев)

Скажите, почему?
В вас столько ласки
Но только для других не для  меня
Скажите, для кого?
С восторгом  глазки,
Пылают страстью костром огня


Я тысячу подвигов
Готов совершить…
Вы такая зараза
Любое желание ваше свершить
Я жду лишь приказа…
 
Загадочный взгляд
Скользит мимо меня
Терплю муки ада
И нет для меня дороги назад
Моя вы отрада…


(припев)

Скажите, почему?
В вас столько ласки
Но только для других не для  меня
Скажите, для кого?
С восторгом  глазки,
Пылают страстью костром огня


Рецензии