Не виноват, кто к нам, сегодня, мертв...

Не виноват,кто к нам,сегодня,мертв!
Все просто,если падать на колени.
Пылают души ведьминых костров...
Нет,не узнать:сгорают или в деле.

Как хочется признания,любви!
Как хочется:удачи,постоянства!
Но входят в мою гавань корабли
И начинают драки,бля...во,пьянство.

Ругаться,биться,каяться нет сил!
Подайте мне карету!...Я в деревню!
Не знаю,кто на что благословил...
А,может быть глоток "воды" и в землю?


Рецензии