Сатана и Дух Святой...

Природа - творец всех творцов.
                - И.Гете. -




Сатана и Дух Святой –
Два крыла Творца и Бога –
Океан, разумный мной,
В миллиарды лет дорога.

Океан, где сила правит –
Справедливо, ибо жизнь!
Сердце мудрое прославит –
Эволюцию. Аминь.

                Июль 2020


Рецензии