Новый ключ

Солёный вкус и сладкий аромат.
Порою мы не знаем,
Кто в преграде темной
В жизни виноват.
Но, если сомнения- тени
Нависли  словно тучи,
Не сбрасывай слова
С крутой,нелепой кручи.
Давай поговорим... не сразу-
Пусть стихнет ветер....
Что смешал все в кучу,
А любовь ,то, не заметил.
Укрылась, переждала,
Но, силу сохранила!
И радугой опять
В мостик превратилась.
Где встретятся сердца,
Чтобы продолжить путь.
Умение переждать-
Подарит новый ключ.


Рецензии