Наказ

Нет цены их подвигу,кто прошел войну.
И за их мы подвиги вечные в долгу.
Помнят еще внуки страшную войну
Из рассказов дедов и книжек про войну.
Правнуки же наши стали забывать,
Ведь войны герои стали умирать.
Очевидцев мало,книги заврались.
Где узнать им правду? Вот и отреклись...
Внуки, внуки, внуки, ваша в том вина!
Расскажите правнукам что была война,
И очень много жизней унесла она.
Что свобода наша кровью полита
И не забывайте предков никогда...


Рецензии