Спасатель из Сабянинска

У Трутнева есть полномочия
бунт успокоить, усмирить,
и убедятся все воочию,
как Юрий может говорить.

Фигура , кто вне Конституции,
он представляет интерес
конечно больше проституции,
о ней народа знаний лес.

Фургал далёко, а в Хабаровске
пора порядок наводить.
Замену дошлую до храбрости
ему придётся находить.

Вся ситуация какая то
воняет пакостным душком.
Народу лучшего мечтается
не на авто, идти пешком.


Рецензии