Время остановись на мгновение

Я обжигалась не раз-об сердце медное,
Твою любовь на показ- любовь заветную,
Сожги и выброси - к вам доверий нет уже,
Но помни фразу- прощай на мятеже.

Из памяти сотри- рукой дрожащию,
Мы вместе были другими- настоящими.
Об скалы ты разбей- грехи здешние,
Пойми мою печаль - печаль поспешную.

Уйди и схорони- мечту заветную,
С тобою мы теперь- разные по-ветру.
Ты стиль наш не дели-он верен нам,
Дыхание задержи -на век потешный там.


Рецензии