Давят - и доведут

Новый вице-губернатор Челябинской области Евгений Редин родился в 1969 году (ровесник экс-губернатора Михаила Юревича). В 1993-м окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «обработка металлов давлением». Затем работал инженером на Магнитогорском металлургическом комбинате.
 
Наверное, будет и Редин
Для области вовсе не вреден.
Чего ж она честь свою девичью
Зазря отдавала Юревичу?!!
      ______________
 
Я ликую со всем населением!
Компетентность его – это что-то:
«Обработка металлов давлением».
Ну, давай, вице-губ, за работу.
 
Мы от зависти давимся, граждане!
Только этого нам не хватало.
Но неплохо припомнить бы каждому,
Что бывает – усталость металла.
 
Тут уже никакое давление
Не поможет достичь результата.
Утомили вы всё население
Бюрократией вашей, ребята.   

17 января 2014


Рецензии