Я сегодня тебе приснюсь...

Я сегодня тебе приснюсь,
Уведу в измерение другое,
Я душой для тебя распахнусь,
Ты узнаешь, что это такое.

Я сегодня тебе приснюсь,
Этот факт, уж поверь, неизбежен,
В поцелуях с тобой сольюсь,
Будь со мною особенно нежен.

Я приснюсь тебе - это факт,
Принимай уже как за данность,
Пусть сердца наши бьются в такт,
Остальное  поверь, формальность…..


Рецензии