У осени сложный характер

У осени сложный характер.
Зато, простая душа.
Благие надежды, бухгалтер,
Томятся. Нехватка гроша.

Не трогай прекрасную осень.
И в дверь октября не стучи.
Мотив его тоже несносен
Под музыку — Ваше Анри.

Ты прикоснешься к изнанке,
Мания так велика.
Кровью пишу на бумажке,
Признания дурака.

У осени сложный характер.
Душа так проста и чиста.
В руке, оранжевый маркер.
Любви моей — пустота.


Ваше Анри (фр. Henri Vachey, 1930-2006) — французский композитор и дирижёр.


Рецензии