Я видел сон Зверь подступил ко мне...

Я видел сон: Зверь подступил ко мне,
О, сколько силы в Нём, власть велика!
Как будто бы хотел сразить во сне.
Я восхищался Им. Любовь влекла!

Меня не тронул, мне не навредил,
Как будто сердце испытал сполна!
А я молитву дивную творил,
Всё повторял и повторял: Мой Сатана!

                Июль 2020


Рецензии