Приз

Ныне добрые, тёплые вести
Вдруг решили нагрянуть в мой дом.
Собирались они долго вместе,
Как в рекламе - когда три в одном.

Одни новости я ожидала,
А другие — внезапный сюрприз.
С благодарностью их приняла я,
За терпение -  радостный приз.

Но хорошие новости дружно
Поприбавили дел и хлопот.
Их освоить мне быстренько нужно
Пока тёплые - холод не ждёт!    


Рецензии