Бежать

Бежать с обезумевшим взглядом -
В степи, в горы, в леса,
Куда-то, где больше не надо,
Ни думать, ни лгать, ни бросать.

Бежать с опорожненным сердцем-
Во мглу, в пустоту, в никуда,
Туда, где уж не отогреться,
Туда, где царит мерзлота.

Бежать, чтоб не остановиться -
По взлётной, бежать, полосе,
Свободой последней упиться
И сгинуть в глухой темноте.

8.03.2007


Рецензии