Охапка цветов

Цветов охапка - это ЛЕТО!
Цветов охапка - много ЦВЕТА!
Цветов охапка - это СВЕЖЕСТЬ!
Цветов охапка - это НЕЖНОСТЬ!
Цветов охапка - это РАДОСТЬ
И за ЛЮБОВЬ Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
Цветов охапка - СОЛНЦА ЛУЧ,
Блеснувший жарко из-за туч!
Цветов охапка - Вам ПОДАРОК:
КРАСИВ, ДУШИСТ И ОЧЕНЬ ЯРОК!

2020г.


Рецензии
Спасибо за подарок

Василий Марценюк   14.07.2020 14:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Я знаю, что Вы любите цветы!

Лё-Ля   14.07.2020 14:52   Заявить о нарушении