Спасибо, Светлая Душа!

         
Памяти Екатерины Литвиновой

Спасибо, Светлая Душа!
Ты поспешала, не спеша.
Былинка каждая была
Тебе радушна и мила.

Умела ты легко прощать,
Людей заботой привечать,
С пичугами - не только петь,
А в небо радостно лететь.

И, сбросив тела страстный вес,
Стяжала Благости Небес...


Рецензии