Вылезти из кожи просто

Вылезти из кожи просто,
Если вы высокого роста,

Можно вылезти днем,
Если вы ростом как гном,

Можно точно и ночью,
Если вы ростом не очень.

Вообщем это сделать можно,
И вам будет не сложно.

Можно, только зачем,
Если столько искусаных тем.

Ведь печальнее и грустнее,
Оставаться в тенете дней.

Детей растить и жену уважать,
Она ведь, мать их, их мать.

Мама-ведь так будет лучше,
И ваше пиво не станет гуще,

Останется одна вода,
А без воздуха вам никуда.

Поверьте дурни, поймите одно,
Женщина - мать, земля и окно.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии