Скрижали

Налью вино морской прохладой.
И рядом привкус карамели.
Скажу:"Люблю."
Люблю, ты рядом.
А я в ногах твоей купели.
И мне неведомы  те бури,
Что за каймой резьбы печали.
Роняют вещие прибои
На берегу лазурной дали.
Когда в тебе, я просто млею.
Удел такой мне предсказали.
Наверно, от вина хмелею.
Любви такой сочти скрижали.

Татьяна Волкова


Рецензии