Немного выцвели чернила...

Летящий мелко беглый почерк
Бывает трудно разобрать,
Когда, вмещая дни и ночи,
Пытался что-то прочитать,
Написанное много раньше
Последних псевдоперемен,
Не связанное неудачей
Из пережитых непроблем,
Которые не сочинялись,
А преднамеренно текли,
Внушая горькие печали
И необузданные сны...

Немного выцвели чернила,
Разбиты строчками слова,
В которых столько было силы
Неудержимой, как ветра
Снующие куда попало
По перекрестиям судьбы,
От самого её начала
До бесконечной суеты,
Потерянной во тьме небесной,
В межзвёздных таинствах веков!..
Кометой прокололо вечность
И затуманило покров.

14.07.20.


Рецензии
как замечательно получилось, Андрей!
очень мне по нраву!

Тристана Арле   14.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Удачи и вдохновения!)

Дрюнь Куул   14.07.2020 17:03   Заявить о нарушении
взаимно!

Тристана Арле   14.07.2020 17:07   Заявить о нарушении