Поэтессе Елене Андреевой!

Ангел любви,красотулечка,красна девица,любимка,крошка моя,бесподобная,
кошечка ласковая,тигрица молодая,нежность моей души,кисуля,мармеладка,
похитительница моего сердца,царица грёз моих,миловидная девушка,красотка,
обольстительница,мисс-ласка,целомудренная дева,жар-птица счастья,миледи,
прелестница,кудесница любви,киска-ириска,изюминка сладкая,куколка моя,
сказочная фея,мираж моих мечтаний,бесподобная,филигранная,утончённая,
сладострастная нимфа,милашка,восхитительная,потрясающая,великолепная,
ранеточка сладенькая,ягодка-малинка,цветочек аленький,рыбка золотая,
киска-ириска,бриллиант чистоты и невинности,волшебная девушка,
голубка сизокрылая,девочка моя синеглазая,богиня любви...
*********************************************
Тебя лишь одну на свете я люблю!
Страстно обожаю и боготворю!
Повторяю тебе снова и снова!
Не надо мне счастья иного!

Ты изменила мой внутренний мир!
Такой хрупкий и нестабильный!
Ты - Идеал мой! Ты - мой Кумир!
Человек мой, родной и любимый!
******************************
Пламенеющий закат, горят огни,
И в целом мире мы с тобой одни!
Ладони твои к груди своей прижму,
И нежно, "малыш", тебя обниму!

Как в дымке "запечатанный" экстаз,
Любовь пришла к нам в поздний час!
И на закате угасающего дня,
Скажу три слова:"Я люблю тебя!"
******************************
С тобою быть хочу - сегодня!
С тобою быть хочу - всегда!
На этом звёздном небосклоне,
Лишь только ты - моя "звезда"!

Тебя увидеть и услышать,
Хочу как можно я быстрей!
К тебе хочу я прикоснуться,
Скорей! Скорей! Скорей!
******************************
По дороге-жизни, за руки держась,
Где бушуют чувства, дрожь и страсть,
Вместе мы пойдём, обойдём преграды,
Больше,чем любовь,не надо нам награды!
******************************
Пусть не гаснет звезда кочевая!
Пусть горят полуночные огни!
Буду я с тобой, моя родная!
Буду в горести и буду в любви!
******************************
Приглашу тебя танцевать,
Тело твоё к себе я прижму,
Не хочу тебя отпускать,
За хрупкую талию обниму.

За хрупкую талию обниму,
Как же бьётся сердце твоё,
И не отдам я тебя никому,
Ты для меня – счастье моё!
******************************
Стихи - для тебя!
Цветы - для тебя!
Звёзды - для тебя!
И я - для тебя!
******************************


Рецензии
Вот так надо писать о любви. Гениальная поэзия.удачи тебе в творчестве.

Аулов Сергей   14.06.2023 19:44     Заявить о нарушении
Сергей!!! Благодарствую!!! И я Вам желаю творческого вдохновения и отличного настроения!!! Александр)))...

Александр Федоров 4   16.09.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.