Выбираю

Зачем ты изводишь меня
Безответными чувствами,
Являясь в образах разных
И к изголовью заботливо
Сон всякий раз прилагая
О нас, о тебе, о счастье?
Но лишь сон, а не быль,
Только блеф о не настоящем?
И не доказывай мне,
Что жить можно в небыли,
Замещая реальность
Кликами точек,
Из  подсознания.
Это ты под влиянием инфы
Из сети и непониманья,
Что так убиваешь жизнь
И талант созерцанья.
Ты забыл,
Что есть у меня право «вето»,
И его не отнять
Никакими новомодными
Прогами.
Остается мне выбрать ответ:
«Быть иль не быть».
Как вам, социологи?
Выбираю. Быть.
В мире. С любовью.

14.07.2020


Рецензии