Есть два чуда у меня!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
-------------------------------
Есть два чуда у меня:
Вова и Андрей!
Могут все, но не как я:
Лучше и быстрей!

Например, залезть в мой комп,
Или даже в спальную!
Запустить Программу чтоб
Супер музыкальную!

Как Петров они и Ильф,
Дружат меж собою.
В дружбе нет альтернатив, -
Счастливы судьбою!

Они в Питере живут,
Оба – холостые!
Нужна пицца им, уют,
Девушки простые!

У обоих они есть
И с жильем в придачу.
Нет работы – это жесть,
Но решат задачу!..

Кафе Вова создает,
Поваром – Андрея!
Ира торт им испечет,
Станет жизнь вкуснее!

Ира с Лизой и Андрей,
Под командой Вовы,
Чудных заведут детей,
Чтобы жить в них снова!


Рецензии