Спети и успех...

Василий Иванович Агошков

СПЕТИ и УСПЕХ...
*
Мне чужд успех вообще!
Поэт В.Ананьев.
\\
Не к спеху - об успехе.
Куда же мне спешить?!
Пешком идти - утеха:
Видна земная жизнь.

При мне мои доспехи -
На месте голова.
А строфы не депеши.
Признанье - трын- трава...

Ведь спеет рожь без спеси -
Зерно созреет в срок.
И хлеб рождает песню,
Когда поспел пирог!

Как важно в жизни спети -
Представить спелый плод.
А с ним придут успехи:
Здоровым будет род!
\\
(*) СПЕТИ - от "созревать".
(*) ДЕПЕША - срочное сообщение.

14.07.2020, 11:57,
пгт. Кромы
*


Рецензии