Вопросы есть, ответов нет

Когда  безденежье  гнобит,
Ни  грусти  нет,  ни  вдохновенья.
Пегас  –  мой  конь  крылатый  спит.
Застыл  процесс  стихосложенья.

Все  мысли  сосредоченЫ
В  финансовых  проблем  разгуле,
И  чувства  собственной  вины
Свечу  моих  надежд  задули.

А  без  неё  я  в  темноте...
Ну  где  ж  в  конце  туннеля  свет?
Как  жить  мне  в  этой  скукоте?
                Вопросы  есть,  ответов  нет!

Июль  2020 г.


Рецензии