Пострегатное

Двенадцать в двенадцать двадцать один
Вышли в открытое море,
Видимо,правил ветром сам Один
Или,пожалуй,все трое...

Ветер послушно скользил по воде,
С севера на восьминогом коне
Мчал покровитель всех асов,
С собою неся ненастье.

Грянула Буря,ведь Бури он внук,
Море разорвано молнией вдруг,
Словно портал в мир иной нам открыл...
Хватит для взлета ли яхтенных сил?
Души дождём их горячим омыл.

Мокрое небо,
Сухая вода...
В это поверить
и я б не могла.


Регата закончилась грозой,которую никто не предвещало...
Вышло 21 яхта,вернулись 16.


Рецензии
Лариса! А где ещё 5 яхт?

Людмила Первова   14.07.2020 13:30     Заявить о нарушении
Сошли с регаты...В этот раз те,кто всегда побеждал,оказались последними...

Лариса Белоус   14.07.2020 14:14   Заявить о нарушении