Мне расставаться не хотелось

Мне расставаться не хотелось,
Но ты сказала - отпусти.
Сложила вещи и оделась
И выдавила из себя - прости ...

Я взгляд отвел и спрятал руки,
Мне показалось - как враги
В подъезде умирали звуки,
За ними вслед твои шаги.

И как котенок нежный запах
Играя шторами повис,
Через окно на мягких лапах
Переступил и спрыгнул вниз.

И все - свободная квартира,
И все - недолго длился пир,
Я снова потерял пол-мира ...
А может даже целый мир.


Рецензии
интересное стихотворение)

Адриана Миа   12.05.2024 12:37     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.

Владимир Волков 14   12.05.2024 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.