Виртуальный Казанова

"Победить свои страсти трудно,
удовлетворить их - невозможно"
 = Маргерит де ла САБЛИЕР =

 "Он страдал умно и расчётливо"
 = = Борис АНДРЕЕВ = =


*** *** ***

У Афродит -
Вы - в трепетном почёте!
Влечёт
 за ширму - заглянуть в эрОс...

 ..И пчёлки,покидая свои соты,
Летят
 к нектару Ваших свежих роз...

И сняв
 одежд шуршащих разноцветье,
И по-иному,на себя взглянув,
Внимая
 ласкам Вашим и советам,
Хоть - в и р т у а л ь н о,
но - в Любовь - гульнув..!?

И накаляясь страстью ошалелой,
И задыхаясь в эротизме слов...
Играет
 Скрипки - атласное тело:
Рвёт
 море чувств - оковы берегов!!!

 ### V V V ++++++++ #####


Рецензии
Виртуально - обольстительно ; ))

Марина Апфельбаум   15.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
Весьма рад женскому Восприятию!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ в НОВОМ - 2023,
Марина Апфельбаум!!!

Григорий Кипнис   08.01.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.