Сказки для души

Бывает так, что сказочный сюжет 
Разгонит тьму, когда надежды нет,
Кому-то жизнь спасёт. Я  это знаю...
За сказки никого  не осуждаю.

Есть люди, создающие миры.
Они  тонки,  ранимы и добры.
Живут в них звери, маги  и принцессы,
Текут в них необычные процессы.

В их сказках верх всегда берёт Добро,
А звёзды сами сыплются в ведро...
Там все хорошие спасутся от беды,
Воскреснут снова от живой воды.

Внутри  себя  все  люди - малыши.
Оставьте людям сказки для души!


Рецензии
Спасибо, Майя! Сказки превращают жизнь в череду чудес!

Ингрет Нагоева   15.07.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Ингрет! Есть такой метод - сказкотерапия :)
Исцеляет Душу лучше любых нотаций.И нет противопоказаний :)

Майя Ковалёва   15.07.2020 13:25   Заявить о нарушении