Оконное наваждение

С утра гляжу опять в Окно,
Скажу вам сразу не смешно.
Смотрю в Окно, а там оно 
Стоит в стакане эскимо.

Зрачки направил за стекло,
По склону катится бревно
И без коры - обнажено,
С ухмылкой мне - мол не грешно.

Моргнул глазами там пятно,
В Окне японка в кимоно.
Невестой будет - решено,
Потом раздумал - далеко.

Окно влечёт как казино,
В бокал налили мне вино.
С Окном играю в домино,
Но гаснет свет, вокруг темно.

В Окне волшебное руно,
Уверен я, что повезло.
Внезапно падаю на дно,
Остался жив смертям назло.

К Окну прижался, мне тепло
И на душе опять светло.
Окно преследует давно,
Мне жить с ним вечно суждено.

Фото из yandex.ru

Навеяно стихотворением «Попробуй писать стихи!» (Алексей Борисович Жаров)
http://stihi.ru/2020/07/11/4625


Рецензии
Привет, Юрочка!

С короновирусом одно нам остаётся - лишь окно.С улыбкой Елена.

Бирюкова Еа   12.09.2020 21:27     Заявить о нарушении
Рад твоему визиту Лена!
Давно не виделись,спасибо за отклик.
Лучше бы этот коронавирус был лишь наваждением. По осени опять пошло увеличение.

Леонардович   30.09.2020 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.