Я надеюсь, что все хорошо

Я надеюсь, что всё хорошо,
И тебя уже кто-то ждёт,
Что нашла ты себе плечо,
Чтобы спрятаться от невзгод.

Что ночами ты больше не плачешь,
Не грустишь обо всем и зря,
Что отныне твоя задача
Быть любимой и любить, не тая.

И, конечно, когда дожди
Я надеюсь, что ты не одна.
А если так, безусловно, зови.
Мы откроем с тобою вина.


Рецензии