There could be что-то большее

There could be что-то большее, чем данность,
But people tend to видеть мир вещей.
Why don’t we share sincerely благодарность,
Not for a special reason, а вообще?

But sinking deep is труд и напряженье
Of every part of your большой души.
When I stand by, я вижу отраженье
Of things and thoughts, и блёкнут типажи...

Don’t strive to обесточенному миру,
God knows what is in man, являя Свет.
How glorious it is to видеть силу
Perceiving His inviolable завет.

14.07.20 10:55


Рецензии