Любовь

Не страсть, не похоть, не расчёт, -
Одной любви один полёт.
Лишь чувств взаимных резонанс,
И на двоих один романс.

За это стоило прожить,
Хранить, терять и дорожить,
Страдать, надеяться, искать,
Отречься, встретить, приласкать.

Давно я не желал любить:
Так проще спать, спокойней жить,
Теперь есть у меня Она –
Люблю, и жизнь моя полна!

лето 2020, посвящается любимой.


Рецензии